Blechkuchen, ciasto z blachy |
 |
|
|
| Blechkuchen, ciasto z blachy |
 |
Ich muss zum Sommerfest in der Schule einen Blechkuchen backen...hatte immer bis jetzt so einen einfachsten der Welt gebacken
jetzt muss was anderes kommen.
Am besten was mit Erdbeeren...kann mir jemand helfen? So neue, nicht ausprobierte Rezepte sind bei meiner Zeitmangel zu riskant
Muszę do szkoły na fest upiec ciasto na blasze..dotychczas piekłam takie najłatwiejsze w świecie, teraz chciałabym coś nowego.
Najlepiej jakieś z truskawkami...może mi ktoś coś wypróbowanego poradzić? Mam za mało czasu żeby samej eksperymentować
__________________ Den richtigen Weg erkennt man, wenn man ankommt..
|
|
28.06.2010 22:23 |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
| RE: Blechkuchen, ciasto z blachy |
 |
| quote: |
od liwia
Najlepiej jakieś z truskawkami...może mi ktoś coś wypróbowanego poradzić? Mam za mało czasu żeby samej eksperymentować
|
nie przepadam za ciastami z owocami, ale jeśli jest to dla dzieci, to polecam: biszkopt - w dowolnej formie (upieczony lub kupiony) i do tego masa truskawkowa. Dzieciaki lubia to na 100%, a jeśli jeszcze ozdobisz truskawkami, albo zalejesz galaretkoą z truskawkami - to bedzie jak lody!
Powodzenia!
|
|
28.06.2010 22:41 |
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
Original von Choma
i do tego masa truskawkowa. |
A jak się tą masę truskawkową robi?
Danke Euch, die Rezepte im Internet hab ich schon durchgeguckt, hab eher was gemeint, was schon jemand gemacht hat und sagen kann "lecker"
und gelingt immer
__________________ Den richtigen Weg erkennt man, wenn man ankommt..
|
|
29.06.2010 15:34 |
|
|
|
 |
 |
|
|
 |
Original von liwia
Danke Euch, die Rezepte im Internet hab ich schon durchgeguckt, hab eher was gemeint, was schon jemand gemacht hat und sagen kann "lecker"
und gelingt immer
|
Hab zwar alles da was man so an Werkzeug braucht um zu backen, aber kanns nicht wirklich.Ne Fertigbackmischung bekomme ich noch hin, aber da ist auch meine Grenze.
Dafür kann ich lecker kochen....
Ich frag mal meine Mam, die backt immer selbst, stells dann ein auch wenn du schon was hast.
Käsekuchenblech wäre bei dem Wetter optimal!
__________________ Das einzig Wichtige im Leben sind die Spuren der Liebe, die wir hinterlassen wenn wir weggehen.
*Albert Schweitzer*
|
|
29.06.2010 21:41 |
|
|
|
 |
|
|
 |
Views Today: 19.016 | Views Yesterday: 32.544 | Views Total: 44.890.368