Zitat
Original von Mulder
Crumb76
ReniA hat sich entschuldigt. Warum? Sie hat barsch auf deine Rezepte reagiert. Das war unhöflich. Aber hast du einmal darüber nachgedacht, dass du mit deinen Bigos-Vorschlägen hier mit dem Gericht vielleicht etwas eigentlich familiär-individuelles zu einer Marketing-Soße gegossen hast, die mit deiner http://www.page nun ein perfektes Marketing für ein Massenprodukt erhalten soll? Ich meine, wenn wir hier privat Rezepte austauschen, von Oma, Opa, Mama,Papa und Tante, dann könnten wir es doch eigentlich auch mit einem Webhinweis sein lassen, oder? 
Erstens mal habe ich von niemanden verlang sich zu entschuldigen, jeder hat seine Meinung die er hier posten kann, dafür ist ein Forum da...
Familiär-Individuelles??? Marketing Soße???
Mal ehrlich, gehst Du mal öfter in Polen einkaufen? Oder warst Du generell mal in nem Supermarkt? Schon mal was von Fertiggerichten gehört???
Bigos wird seit Jahren in Gläsern verkauft, fertig, nur zum warmmachen, wahrscheinlich gibt es Bigos sogar schon in Plastikschalen für die Mikrowelle....
würg
Du stellst mich hier als Buhmann hin als wenn ich hier Traditionen brechen würde und eine Art "heiliges" Gericht kommerzialisiere... 
Ich verkaufe Bigos auch in meinem Shop (bald), na und? Aldi in Polen (oder jeder andere Supermarkt) verkauft Bigos auch im Glas, und?
Gut, das ich meinen Link dahintersetze ist was anderes, aber mal ehrlich, Du musst doch nicht draufklicken, oder?
Und wenn Deine Oma eine tolle Rezept Sammlung im Internet hat mit eigener HP, dann bitte ich doch darum das sie hier veröffentlicht wird!!!
Ich verstehe den Unterschied zwischen privaten und kommerziellen Rezepten noch nicht, vielleicht erklärt mir den jemand...
Schmeckt das essen nach privatem Rezept anders als aus dem Kochbuch?
Lach, ich habe hier ein Rezept gepostet, jemand hat mich gefragt wo ich es herhabe, ich habe geantwortet...
WO ist denn jetzt das Problem?
Wir haben mittlerweile festgestellt das Bigos ein Gericht ist, welches jeder im Prinzip anders herstellt, gut, kein Problem.
Ich stelle Bigos halt so her wie ich es im Rezept geschrieben habe... WO ist das Problem?
Wenn das jemand nicht gut findet, muss er es ja nicht so kochen,oder?
Ich verstehe die ganze Aufregung hier nicht, wenn jeder lieber seinen Scheiß so kocht wie ER es will, dann brauchen wir uns hier doch gar nicht die Rezepte um die Ohren hauen, oder? 
Wenn hier jemand nachfragt wo ich das Rezept herhabe, soll ich da nicht drauf antworten?
Und wenn sich herausstellt das das Rezept von einem Imbiß stammt, ist das dann schlechter als eines von der oft zitierten Oma oder Tante?
Wer sagt denn das Eure so holden Omas und Tanten Ihr Rezept nicht aus dem Biolek Kochbuch haben oder aus einer Frauenzeitschrift von vor 50 Jahren und Ihr original Rezept von Urzeiten damit abgeändert haben...???
Sind dann diese Rezepte auf einmal alle "schlecht?"
Diese ganze Diskussion hier, über "gute" und "schlechte" Rezepte ist doch fürn A....
Man kann sagen: "Dein Rezept habe ich probiert und schmeckt mir nicht."
OK, Geschmäcker sind verschieden, zum Glück...
Man kann sagen: " Ui, die Zusammenstellung hört sich aber krass an, ich kenne das anders."
Auch OK, jeder wie er mag...
Aber :"Das Rezept ist mir zu kommerziell." - " Das Rezept gehört zur Achse des Bösen" - "Das Rezept ist aber nicht traditionell genug."
VÖLLIGER QUATSCH.....