obecnie - zurzeit (pada śnieg :oklasky)
Beiträge von mamapia
-
-
Zitat
Ich fahre von Linz weg über Prag, d.h. wenn du´s bist Linz schaffst (da gibt´s sogar einen Bahnhof ) , dann fahren wir gemeinsam.
Hallo Charly :luzik,
Linz ist die entgegengesetzte Richtung, ich wohne im bayerischen Wald
- aber Prag wäre gut...Liebe Grüße
-
Wenn Du davor stehst, da wo Du nicht stehst?
-
Vielleicht "Winterwölfe"?
(von Wölflinge?)
-
Ich würde auch gerne kommen.
Gibt es noch andere Bayern? -
Dziękuję bardzo!
-
Kłnnt ihr mir bitte sagen, ob ich das so schreiben kann (kann (noch) keinen Konjunktiv)? Ich habe wohl vergessen einen Brief zu schreiben, bzw. abzuschicken...
Heißt: Bardzo mi przykro! Myślałbym, żebym też napisała do Ciebie. To nie będzie występować jeszcze raz!
Tut mir sehr leid. Ich dachte, ich hätte auch Dir geschrieben. Wird nicht mehr vorkommen!
Danke!
-
r-r-r-rzęźić - röcheln (passt für beide :luzik)
-
obcęgi - (Beiß?)Zange
-
Dziękuję bardzo!
-
ach so
rozumiem!
also: współpraca - Zusammenarbeit
-
Kann mir jemand helfen?
(Pralinen selber machen ist) eine Fieselarbeit, ein elendes Gefummel,... - wie sagt man das auf polnisch?
Danke jetzt schon! -
capricorn malarstwo ist doch was wirklich schönes nie musisz
-
y - gibt`s das überhaupt? vielleicht sing.: łyżwa - ein schlittschuh?
-
egzamin - malarstwo
- wszystko jedno
anioł - Engel
-
egzamin - Prüfung
-
Cicho! - Ruhe!
-
aktualnie: adwent - Advent
-
tajemnica
- Geheimnis
-
Dziękuję bardzo za pomocę i poprawki do wszystkich!
Allen vielen Dank für die Hilfe und die Verbesserungen!Zitatich würde vorschlagen, dass Du das noch mal in Deutsch schreiben solltest, da wird uns auch der Zusammenhang verständlicher und vielleicht findet jemand dann eine bessere Formulierung dafür!
das ist so viel und ich bin so faul ...
..., w tej chwili nie mam czasu, bo muszę jeszcze popracować.
Zitatchodziło o zlepek polskich słów i tytułów piosenek na przygotowanym CD-ku
Zitatwszystko jedno, troche sobie pocwiczylam
Liwia, Choma ma rację, ale nie tylko było ćwiczenie: będę dodać twój tekst do "booklet" (jak to się nazywa po polsku?) i w ten sposób mam bezbłędne, cudowne brzmiące (klingend - ist das richtig? wie heißt "so etwas" grammatikalisch?) objaśnienie, gdyby on także nie rozumiał!
Zitattwoje już długo zostą cały... - das verstehe ich nicht (EN-Wörte auch)
że Twoje jeszcze długo zostaną całe - daß Deine noch lange heil/ganz bleiben - richtig?
Danke nochmal!
-
Hallo,
ich hab für einen guten Freund zu Weihnachten eine CD aufgenommen, und das soll das Inlet werden. Ich bin mir aber nicht so ganz sicher, ob man`s überhaupt verstehen kann... Könntet Ihr vielleicht mal "Testlesen" und Verbesserungen anbringen?
Vielen Dank im Voraus!
Życzę Ci, że "Up On The Housetop" są nie tylko dachówki, lecz jest Mikołaj - z wielkim workem, napełniony z najlepszymi prezentami dla Ciebie. Teraz "One Small Year" chyli się ku końcowi, ostatecznie "Winter" nachodzi i na zewnątrz wszystko "Looks Like December". Sądzę nareszcie jest kolej na Aniołek. Każdego roku "Christmas Is The Time", którym chciałabym wysyłać "Best Wishes" na drogie ludzie. Szczególnie, jeśli zyją tak "Far Far Away" jak Ty. Poza tym chcę dodać: "Thank You" za duże miłe wspomnienia! Często myślę: "What A Wonderful World" to jest, do pełna z niespoziankami i z cudownymi przeżyciami... . Możliwe, że "A Hazy Shade Of Winter" da Ci uczucie, że "Ain`t No Sunshine" i będziesz rozmyślał "Where Do I Go", wtedy zamknij oczy w cieplutkiej wannie i "Let The Sun Shine In" w myślach. I pamiętaj: "As Time Goes By", "The Ice Is Getting Thinner", kiedyś wiosna będzie wruciła - to jest niezbite prawo natury. (oh - mogę być taka mądra i superpoetyczna :-). "Mona Lisa", "The Girl From Ipanema", "Frosty the Snowman" i ja "We Wish You A Merry Christmas", który jest "Too Marvelous For Words". Oprócz tego życzemy Ci, że "Anywhere You Go", (obojętnie jak "Far Away") możesz osiągać "Whatever You Want"! Na szarym końcu: "All I Want For Christmas Is My Two Front Teeth" - mam nadzieję, że twoje już długo zostą cały... hihi (Ten utwór powinieneś wysłuchiwać do końca, choćby je nie lubisz - jest filozofia