kurde, choma...bo ja leniwa jestem......
Beiträge von olaa
-
-
So sehr ich Krakau auch liebe....aber ich finde nicht, dass man dort zwei Wochen mit 7-jährigen Kind verbringen kann. Es ist eine wunderschöne, alte Stadt und 2 Wochen snd bestimmt nicht zu lange um alles dort zu sehen, zu bewundern. Für Erwachsene jedoch.
Ein 7-jähriges Kind kann sich mit Sicherheit nicht tagelang die Stadt anschauen!
2 tage- ok, aber dann braucht das Kind etwas abwechslung, bewegung, Kindgerechte Angebote, Natur...
Da wurde ich schon lieber Berge vorschlagen und einen Abstecher nach Krakau machen ( mit Wieliczka - interessant für Groß und Klein).
Oder aber - Strand am Ostsee mit Ausflug nach Danzig ( ebenso wunderschön) oder Malbork ( Marienburg). Wenn dein Sohn Interesse an Rittern und Burgen hat wird es von mächtigen Festung begeistert sein. Dort empfele ich ein Schatten - Licht Theater: jeden Abend, auch in Deutsch!Liebe Grüße
olaaÜbrigens...habe ich gehört, das der Wasserpark in Krakau meistens so überfüllt ist, das man dort kein Spaß haben kann.
-
Witaj Donia!
Dzieki temu forum wiem przynajmniej jak wygladasz!
Pozdrawiam serdecznie! -
Mysza, witaj - dobrze, ze napisalas, bo nie wiedzialabym, ze adi, to mysza! Jaka pogoda u ciebie???
:))
W pipidoofce pizdzi jak w kielieckim!
:))
Pozdrawiam serdecznie! -
Hatte er sein Pferd im Zirkus gekauft?
-
Richtg, Choma!
Du bist dran
:)) -
In welcher Stadt befindet sich eine Basilika, die eine wunderschöne, fast im Orginalzustand erhaltene Renaissance-Orgel besitzt?
-
knopf gibt es da nicht, bei mir ist es von alleine gestartet
egal! -
matti, anhören kann mann dort auch
-
-
Mimozami jesien sie zaczyna...
mimose
-
Matti, to naprawde ty na tej fotce obok??? Skad masz taka myce?
-
a to moj dom, hihi, szukalismy wtedy nazwy dla mojego nowo wybudowanego domu i zostalo na pipidoofce
:))) -
heh, nawet moj barszcz jeszcze pamietasz!
no tak mi sie pokrzyzowalo troche w zyciu, ze nie dalam rady przyjechac...
A do maja jeszcze daleko...Zobaczymy.
Narazie rozgladam sie tutaj, bo wszystko strasznie nowe dla mnie. Zrozumialam, ze jest tu jakas galaria spotkan? Gdzie?Pozdrawiam
( a mieszkasz dalej tam, gdzie mieszkalas?)
-
choc moze niektorzy uzytkownicy pamietaja mnie z WP.
Pozdrawiam wszystkich serdecznie z mojej "pipidoofki" -
No dawno mnie tu nie bylo ( czy ja tu w ogole bylam?):)
Ale tak sie tu rozgladam i widze sporo znanych mi twarzy.
Co tam nowego u ciebie??
Ja mieszkam juz w pipidoofce dwa lata..ech, i czuje sie tu bardzo dobrze!
a ty i O Henry? Jak tam?
Byly jakies spotkania forumowiczow ?
Opowiedz cos!
Pozdrawiam serdecznie
olaa -
No, Choma, gratuluje i ja!
A dopiero co byl slub...! hihi! -
-
Ich hätte es nicht machen sollen.... Sich die Fragen auszudenken ist viel schwieriger, als die Antworten zu finden...
Außerdem hat mir das Foto von Fritz viel geholfen, deswegen - du bist dran, fws!
Hast mehr verdient als ich ! -
Dziekuje za mile slowa!
Adi, na pierwszy rzut oka cie nie poznalam...