Beiträge von liwia

schön für matti! oder auch nicht ; ))
    schön für die frauen! oder auch nicht, wenn man Alice anderweitige orientierung bedenkt auf die matti n einfluss haben sollte!!!! was hast du nur angestellt matti :paluszkiem...naja, wir wissen ja nicht, was gelaufen ist, aber matti könnte uns trotzdem aufklären, jetzt weiss er was gemeint war mit der alice und ihrer anderer orientierung :prosi :ROTFL

in NRW sind die ferien schon vorbei, ziehe glaub ich jetzt um ; )))
    war nett im chat, aber zu mir dann kam unerwartet besuch...und mario barth war auch gut...es war viel los gestern abend! : )

to juz zlota jesien matti, babiego lata nie bylo, bo lata nie mielismy ; )
    ale w sumie jak lata nie bylo, to skad ta jesien? ojej, juz jestem calkiem zagubiona....w kazdym razie liscie zdecydowaly sie z drzew powoli opadac, to chyba nie jest wszystko takie pomieszane....i kasztany, ojej, mam juz cala torbe, moja corusia zbiera je dla zwierzatek na zime...

sorry, dass ich mich da einmische in euer männergespräch ; ) aber niemand hat mir zugang hier verboten, also bin ich da (typisch frau, was? grins)

was für einfluss konntest du matti auf Alice Schwarzer "anderweitig sein" haben? Würde mich mal interessieren.

hallo, wollte noch was dazu schreiben, weil ich persönlich das sooo schön und wahr finde, vielleicht schafft anna in 3 tagen 2 mal vortragen! :ROTFL
    wollte noch dazu sagen, dass es auf jeden fall wert ist so eine hochzeit zu erleben, auch, wenn vielleicht das glasauge kaputt gehen könnte!!! :szok

Kochajcie się
    ale nie róbcie z miłości kajdanów.

Niech miłość będzie
    jak poruszający się ocean
    pomiędzy brzegami Waszych dusz.

Wypełniajcie nawzajem swoje filiżanki
    ale nie pijcie z tej samej.

Dajcie sobie swojego chleba
    ale nie jedzcie z tego samego bochenka.

Śpiewajcie i tańczcie razem,
    cieszcie się
    ale pozwólcie sobie być osobno.