[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']Sorry Olaf, habe gestern ganz vergessen noch das Sauerbraten Rezept zu posten...[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']1 bis 1,5 Rinderbraten[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']500 ml Rotwein[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']300 ml Balsamico Essig[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']200 ml Weissweinessig[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']2 Zwiebeln[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']2 Karotten[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']1/4 Knollensellerie[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']1 Petersilienwurzel [/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']1 TL Salz[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']4 Lorbeerblätter[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']5 Nelken[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']10 Pfefferkörner[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']10 Wacholderbeeren [/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']5 Piment[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']1 TL Senfkörner [/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']Für mindestens 30 Tage vakuumiert und gut gekühlt lagern (täglich wenden)[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']Danach das übliche... Das Fleisch aus der Marinade nehmen, von allen Seiten Scharf anbraten, die Marinade durchseihen, das Gemüse anrösten und mit dem Sud ablöschen und danach den Braten zugedeckt für ca. 2 Stunden schmoren lassen. (Zwischen durch mal wenden, eh klar)[/font][/size]
[size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']Danach den Braten herausnehmen, die Soße durch ein Sieb gießen, zurück geben und andicken, den Sauerbraten aufschneiden ggf zurück in die Soße geben und nochmal warm werden lassen oder halt beides separat anrichten.[/font][/size]