• Hallo liebes Forum. Ich würde meinem Schatz gerne etwas auf Polnisch schreiben. Es wäre super nett, wenn mir jemand denn Text übersetzen würde:

Hallo mein Schatz

Ich liebe dich so sehr, du bist die wunderbarste Frau auf dieser Welt. Ich muss ständig an dich denken. Dein süsses Lächeln verzaubert mich!

Ich freue mich riesig auf unser Wiedersehen!! Nur noch 9 Tage!!

Vielen Dank im Voraus

Der Student studiert, der Arbeiter arbeitet, der Chef scheffelt

Einmal editiert, zuletzt von Raimundo (29. September 2008 um 17:24)

• Zitat

od Raimundo
    Hallo mein Schatz

Ich liebe dich so sehr, du bist die wunderbarste Frau auf dieser Welt. Ich muss ständig an dich denken. Dein süsses Lächeln verzaubert mich!

Ich freue mich riesig auf unser Wiedersehen!! Nur noch 9 Tage!!

Witaj mój Skarbie

Kocham Cię bardzo, jesteś najwspanialszą kobietą na świecie. Ciągle myślę o Tobie. Twój słodki uśmiech oczarowuje mnie.

Ogromnie się cieszę na nasze spotkanie!!! Jeszcze tylko 9 dni!!!

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

• wunderbarste Frau - najcudowniejszą kobietą

[font=Comic Sans MS][size=24][color=firebrick]w w w . B a i l a M e - F i t . d e[/color][/size][/font]
    [size=18][color=blue]* fit mit Tanzen *[/color][/size]

• Zitat

od elLopo
    wunderbarste Frau - najcudowniejszą kobietą

Das kann auch sein :oczko

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

Einmal editiert, zuletzt von Choma (29. September 2008 um 18:08)

• das kann nicht, das MUSST sein!:D

[font=Comic Sans MS][size=24][color=firebrick]w w w . B a i l a M e - F i t . d e[/color][/size][/font]

• Zitat

od elLopo
    das kann nicht, das MUSST sein!:D

dla mnie, jako kobiety, lepiej pasuje "najwspanialsza"! hihihihi

@Reimundo: schreibe
    jesteś najcudowniejszą kobietą na świecie!

• Zitat

od Raimundo
    Ok werde ich machen :)
    Vielen Dank :okok

Aber... wenn SIE endlich zu Dir kommt, sag ihr: jesteś NAJWSPANIALSZĄ kobietą na świecie! :oczko

• Choma, naprawdę wolisz żeby Twój kochany do Ciebie powiedział "NAJWSPANIALSZA", a nie "NAJCUDOWNIEJSZA"?

• okay, Pani "wspaniałocudna":D

Einmal editiert, zuletzt von elLopo (29. September 2008 um 20:56)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!