• Cześć. Jestem Dana.

Jak się nazywasz? Czy pani mówi po polski? Co to jest? Jak się masz? Uczę się języka polskiego.

Damit meine Polnischkenntnisse nicht ewig nur aus Sätzen bestehen, die man in einem Volkshochschulkurs lernt, würde ich mich freuen, wenn ich hier jemanden finde, der die Geduld hat mit mir polnisch zu üben.
    Denn eine Sprache lernt man am besten, wenn man sie benutzt.

Liebe Güße
    wasza Dana

• Dziękuję. Meine erste Antwort und schon habe ich etwas gelernt.

MFG Dana

• Zitat

od Dana
    Cześć. Jestem Dana.

Jak się nazywasz? Czy pani mówi po polski? Co to jest? Jak się masz? Uczę się języka polskiego.

Cześć Dana,
    nazywam się Gosia (Małgorzata, Choma), mówię po polsku, "mam się" dobrze :haha, uczę się języka niemieckiego! :oczko

Witam w naszej "rodzinie"!

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

Einmal editiert, zuletzt von Choma (5. August 2009 um 20:13)

• Witam Dana,
    mam na imię Heinz. Jestem Niemcem i miezkam w Polsce koło Wrocławia.
    Gosia jest moją żoną i rozmawiamy prawie tylko po niemiecku.
    Ale próbuję mówić po polsku.

Viel Spaß mit uns in diesem Forum :muza
    Stazki

[COLOR=darkblue]"Eine ausgestreckte Hand bewirkt mehr als eine geballte Faust"[/COLOR]

Einmal editiert, zuletzt von stazki (5. August 2009 um 20:27)

• oh Lars.... dziękuję bardzo za komplement! :buziak Ale wiem, jak niewiele umiem... :oczko

ps - kleine Korrektur :prosi
    spróbuję - ich werde versuchen (in Zukunft); próbuję (ohne s) - jetzt - ich versuche
    zyk
    życzę - wem? - sobie (mir)
    mógłbym (ich); mógłby (er/sie)

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

Einmal editiert, zuletzt von Choma (5. August 2009 um 21:32)

• Doby wieczór!

Ich habe mich ein wenig hier umgeschaut und ich muss sagen: da werde ich noch viel üben müssen, um diesen Gesprächen auch nur ansatzweise folgen zu können. Aber ich werde nicht aufgeben :oczko

na razie. Dana

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!