Hier gab es nen Knoblauch-Hähnchenbollen mit Pfannkuchenstreifen und Gürkchensalat..
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31803448jq.jpg]
Hier gab es nen Knoblauch-Hähnchenbollen mit Pfannkuchenstreifen und Gürkchensalat..
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31803448jq.jpg]
Was für eine Beilage reicht ihr zum Wurstsalat, vermutlich nur frisches kräftiges Brot oder bietet sich da noch etwas anders zu an?
ich mache da gerne gebrätelte dazu
https://www.kochbar.de/rezept/524104/Roh-gebraetelte.html
oder frisches Baguette , oder Pommes .... oder du machst du dir ein Pfälzer Döner daraus. Ein Dönerbrot randvoll mut Wurstsalat gefüllt ...
niech ci smakuje (sagt google )
Pfannkuchenstreifen ,als Beilage kenne ich nicht . Das ist eine gute Idee, mal was ganz anderes.
Pfannkuchen in Streifen, war auch eine Spontane Idee dazu, die Zutaten dafür hat man halt immer im Hause und die sind auch schnell gemacht!
Habe die Streifen, nach dem backen noch kurz in Bouillon gesiedet und danach wieder trocken gebacken.. [size=10] [/size]:mniam[size=10] [/size]
Am gestrigen Abend bei uns: Matjes-Filets nach Gerdas Art.
http://www.chefkoch.de/rezepte/229161…Gerdas-Art.html
Moensch Chriatoph, ich mache den genauso seit Jahren (Mama-Rezept).
Gebe noch etwas Weinessig und Zucker dazu und lasse es mit den Zwiebeln,Aepfeln und dem Joghurt erst mal einen Tag im Kuehlschrank.
Mit Fotos von gestern:
creatione di Olafek a' la Katowice, 2 -lagige Kartoffel-Lasagne
(ich koche immer fuer 8 Leute, obwohl wir nur 2 sind). Mengenangaben sind kein Evangelium, jeder mag mehr oder weniger Zwiebeln und Knowi. Duenne (3 mm), dem Boerner sei Dank Rohkartoffelscheiben (nicht vorgegart) mit Kuemmel und Salz.
Ca 70 - min bei 200 Grad. zB hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/337510…felauflauf.html
Mit Hackfleisch geht's auch
Und fuer den Hund einen Gummiball als Aperitif
Wofür sind denn die zwei Paprika?
Gestern, Pfannkuchen nach drei Länder Geschmack
[size=10][Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31821999yi.jpg][/size]
[size=10]
[/size]
[size=10]Heute Gambas, mal schauen wohin mit dem ganzen Protein? [/size]
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31822001wl.jpg]
Wofür sind denn die zwei Paprika?
Eine haette es auch getan; Unterlage fuer den Kaese, dieser wird dann weniger hart beim backen.
Proteinbombe: lecker... Bist Du belohnt worden ?
Und sag' mal bitte: wo gekauft und Preis pro 100 gr ?
Schade, habe mich schon auf Bilder gefüllter Paprika gefreut
Unterschiedlich, meist im Großhandel eher selten im Einzelhandel...
[size=14]Heute bleibt die Küche kalt ,
wir gehen in den Wienerwald.[/size]
Hier gab es heute, gebratene Kalbsleber an Kartoffelstampf und Salat
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31830570rq.jpeg]
hmmmm das sieht lecker aus .
ich war heute auf dem Markt und habe den ersten Bettseicher bekommen. Bettseicher ist Löwenzahn ... und wirkt stark entwässernd
der ist bei uns regional sehr beliebt
https://www.chefkoch.de/rezepte/192627…cher-Salat.html
so mache ich den auch.
Ach so, und zum Dessert gab es etwas selbst gebackenes...
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31830544ab.jpeg]
Morgen kommen ein paar Freundinnen zum Kaffee und ich backe uns einen Eierlikörkuchen
ich überziehe den Kuchen noch mit einer Schokoladenglasur ... wenn schon Kalorien dann richtig
der Kuchen ist ein Gedicht und sehr einfach herzustellen
Eierlikörkuchen???!
Also, als Bäcker bin ich normalerweise ein Versager aber für meinen ersten und selbst gebacken Käsekuchen, fand ich den schon recht gut..
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31840180te.jpg]
dein käsekuchen sieht richtig gut aus dem sieht man schon an das er schmeckt
Danke Petra
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!