Beiträge von ReniA

Zitat

Original von Knut13

Ich geb mal noch ne Info: [COLOR=red] "Als Teenager immigrierte er mit seiner Mutter und seinem Bruder nach Adelaide, Australien."[/COLOR]

na dann mal noch viel Spaß beim weitersuchen :ROTFL

Lach nicht so, Knut, hihi! :nerwus Ich habe eine Klassenfreundin in Adelaide, gleich schicke ich ihr eine Mail... :ostr

Zitat

Original von elLopo
    czemu wy tak "piec przed dwunasta" zawsze umawiacie sie na czata? moze dzisaj np. o 20tej "pogadamy"?!

Wtedy to jeszcze nie jestem w formie... :ROTFL

Im Ernst: Das war ganz spontan... Vielleicht sollte man feste Chat-Zeiten einführen? :mysli

Zitat

Original von elLopo
    a to przyspieszenie tego forum, to był "słomiany ogień", teraz trwa to znowu tak długo, albo i dłużej jak przed zmiana serwerów!:(

Typ: Nie trwa długo, jak się wchodzi przez linki do osobistych postów. Czyli nie przez stronę główną.

Nawet jak serwer był podobno wyłączony, komunikowałam sprawnie i szybko z moimi ludźmi.

Zitat

Original von Popieluszko
    :luzik Hallo an alle User des Forums,
    mein Name ist Klausi G. und ich lebe z.Z. in Frankreich und das obwohl ich so viel französisch wie polnisch spreche...nämlich gar nix :haha

Hallo Klausi, herzlich willkommen im Forum.

Schön:

Zitat

Ich wollte hier keinem mit meinem Nick/Avatar auf die Füße treten, ich werde dies Problem auf demokratische Art lösen

Dann seh einfach zu, dass du zu einem neuen Nick kommst... Denn dieser Nick mit neuem Solidarność-Avatar ist auch nicht das Gelbe vom Ei.

Sorry, das ist in meinen (und nicht nur meinen) Augen wie Blasphämie...

Nimm Kościuszko (geile Idee), wenn es polnisch sein muss, obwohl du kein Polnisch verstehst...

Jeszcze wspanialsze lóżko - i błogosławieni, którzy mogą opaść w pościele... Ja już trzecią noc będę spędzała na siedząco.

Pasuje do malucha: kręgosłup ... :stres

Wszystko znowu świetnie działa, wstawiłam już fotkę mojej pierwszej klasy... :okok

I sieć zaczyna powoli działać: właśnie otrzymałam z Kanady zapytanie, czy mój kumpel z piaskownicy to ten przystojny... TAK JEST! Ale czy zrobił sie rzeczywiście przystojnym, to nie wiem, bo widziałam go ostatnim razem, jak miał 11 lat. A teraz ten przystojniak ma już wnuka...

No a poza tym się znowu dziwię, jak mnie mają chłopcy w pamięci. Babki od razu mówią, że mialam parę kilo (może 5) za dużo. A ci wspominają takie dziwne intelektualne rzeczy... :plotki

Czy może być, że męskie spojrzenie na kobietę wcale nie jest uzależnione od świetnej figury a raczej od aury? :mysli

Zitat

Original von Choma
    ( tak miał na nazwisko! I gdy pierwszy raz przyszedł do pracy i na lekcji przedstawił się, od razu padło pytanie: Jaki numer?) :ROTFL

Hihi!

Duplaga - tak się nazywał pan od matematyki w sanatorium Rymanów Zdrój. My dzieci siedziałyśmy już wczesnym rankiem w oknie, żeby na powitanie wywrzeszczeć jego nazwisko. :oczko

Zitat

Original von Capricorn
    Lubanski war Polens Star.
    Wlódzimierz Lubanski vom polnischen Fußballverband zum herausragendsten Spieler benannt.

Boah... Ich kann mich an Włodzimierz Lubański noch erinnern, als er in Polen mit 18 Platz 6 oder 7 in der Wahl des besten Sportlers des Jahres belegte. Da hatte er volle Pulle Akne...

Und mein Teenie-Herz schlug sowieso für IHN :milosc

Zitat

Original von Elke
    Dies habe ich auch später dann ebenso von anderen gehört.

Ich auch... :oczko

Denn genau 20 Jahre später, 1993, landete ich - diesmal für gleich sechs Jahre - wieder in der Gegend: etwa 1,5 Autostunden von Berlin entfernt, in Halle/Saale.

Meine halleschen Freunde erzählten mir, dass sie die Jazz-Clubs in Krakau und Warschau besonders mochten. Und natürlich Sommerurlaub in Danzig.

Umgekehrt war es wohl nur Nahrungs- und Klamottenbeschaffung. Was sehr schade ist...