@Petra
Was für geniales Rezept!!! Brauche nun unbedingt eine Kartoffelpresse dafür! Hast du dazu ein Tip für mich?
@Petra
Was für geniales Rezept!!! Brauche nun unbedingt eine Kartoffelpresse dafür! Hast du dazu ein Tip für mich?
Was nützt die beste Qualität, wenn das Fleisch/Gemüse dann zu Tode gebraten oder im Fett/Öl ertränkt wird?
Holland-Tomaten und -Gurken, gibt es die überhaupt noch?
Ich kaufe je nach Art, benötigte Menge, "Spezialität" und Qualität, beim Bio Bauern, Metzger oder im Gastro. Grosshandel ein.
Klasse und jetzt noch nen Bildchen vom Kuchen
@Petra
Wie ist dein Kuchen geworden?
Bohnensuppe hatte ich auch schon ewig (30 Jahre?) nicht mehr! Muß mich da mal dranwagen
świnia amerykański
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32020851cy.jpg]
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32020847tk.jpg]
Auch ein Riesen Danke von mir für die Inspiration, Christoph!
Habe mir das Rezept abgespeichert und werde es in naher Zukunft umsetzen [size=10] [/size]:piwo[size=10] [/size]
Almheizer Olaf, muß man sich Sorgen machen?
Erst vergisst du, das du mir dein Lieblingsrezept vom Gulasch geschickt hast und nun das du (und Pedro) mir die Frage nach meinem Gewicht schon einmal gestellt hast! (hatte damals ein Foto von mir auf der Waage gepostet!) [size=10] [/size]8|[size=10] [/size]
Wenn du Bratensaft hast, dann klassisch mit Brühe und Mondamin "dunkel" andicken, falls nicht oder es schnell gehen muß dann mußte halt auf fertige Gastro Produkte zurück greifen... (kleiner Tip, wenn du mal in D bist, dann rein bei Herrn Albrecht Süd und kauf dir dort die "Delikatesse-Sauce zum Braten"!) Und wie immer gilt.. Finger weg von Maggi, Knorr und Co.
Du weißt doch wieviel ich wiege! Für alle anderen... noch 49 Jahre jung, 182 lang und 94kg leicht. [size=10] [/size][size=10] [/size][size=10] [/size]
Reiche mal die letzten Tage nach...
Gefüllte Paprika mit Reis
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32000550wn.jpg]
Spaghetti Napoli
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32000560bf.jpg]
Leberkäse mit Bratkartoffeln
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32000575gg.jpg]
Frikadelle mit Salzkartoffeln
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32000604yh.jpg]
Cordon bleu mit Fritten
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32000637sy.jpg]
Gyros aus der Pfanne mit Patates
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/32000649hs.jpg]
Klasse Gericht Olaf, die Zutaten hat man eigentlich immer im Haus und auch wenn es mal schnell gehen muß!
Wuerde ich mich bewerben haette ich wohl Kommunikationsprobleme mit Frau Daria
![]()
Klar, als Bayer sowieso
Danke Darek, interessant zu lesen.
Helft doch bitte mal einen blinden Mann über die Straße..
Trewirski du bist Pole und lebst womöglich in Polen?
Was meinst du denn mit [size=10]"Gesellschaftsschicht, die durch den Klassenkampf eliminiert werden sollte"?[/size]
[size=10]
[/size]
[size=10]Welche[/size] [size=10]Gesellschaftsschicht ist das denn bitte? (Bitte genauer!) [/size]
[size=10]
[/size]
[size=10]Und Olaf, sag mir nicht was ich zutun oder nicht zutun habe, sag mir lieber was an einem Nachtisch in Polen so [/size][size=10]verwerflich (oder gewesen) ist! [/size][size=10] [/size];)[size=10] [/size]
[size=10]Gestern und heute hier dann....
[/size][size=10]
Rigatoni al forno mit nem lecker roten Wein [/size]:mniam
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31840174at.jpg]