[size=10]Gestern und heute hier dann....
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Rigatoni al forno mit nem lecker roten Wein [/size]:mniam
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Rigatoni al forno mit nem lecker roten Wein [/size]:mniam
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Gab's gestern, Rezept hier:
http://www.genialetricks.de/nudeln-in-der-pfanne/
Nach Bedarf: mehr Koblauch, 1 Zwiebel , evtl Speck in Wuerfeln (aehnlich Carbonara), fuer den Sud dazu.
Ein paar mal mischen und aufpassen (Kochzeit ca 20 min).
Schmeckt wie beim Italiener um die Ecke - evtl besser
Trockener Weisswein und ein Kirsch(wasser) dazu)
Klasse Gericht Olaf, die Zutaten hat man eigentlich immer im Haus und auch wenn es mal schnell gehen muß!
Reiche mal die letzten Tage nach...
Gefüllte Paprika mit Reis
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Spaghetti Napoli
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Leberkäse mit Bratkartoffeln
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Frikadelle mit Salzkartoffeln
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Cordon bleu mit Fritten
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Gyros aus der Pfanne mit Patates
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Danzig
wie machsty Du auf die schnelle feine dunkle Bratensosse wie zB fuer Deine "Fleischpflamzerl" ?
Wiegste 100+ (wegen der Fotos) oder Leistungsspotpler (am PC) ?
Bei uns (Katowice) kleineres Problem Suesskartoffeln zu kaufen - Schlesier halt......
Wenn du Bratensaft hast, dann klassisch mit Brühe und Mondamin "dunkel" andicken, falls nicht oder es schnell gehen muß dann mußte halt auf fertige Gastro Produkte zurück greifen... (kleiner Tip, wenn du mal in D bist, dann rein bei Herrn Albrecht Süd und kauf dir dort die "Delikatesse-Sauce zum Braten"!) Und wie immer gilt.. Finger weg von Maggi, Knorr und Co.
Du weißt doch wieviel ich wiege! Für alle anderen... noch 49 Jahre jung, 182 lang und 94kg leicht. [size=10] [/size][size=10] [/size][size=10] [/size]
Woher soll ich wissen wieviel Du wiegst, bist ja noch nie auf mir gelegen:-)...oda vergessen
Maggi usw hab' ich Martyna abgewoehnt..
Schoenen abend noch
Unser Menü am gestrigen Sonntag.
[color=#000000]Fisch in Pastis gebacken.[/color]
Wermut: Martini, weiß haben wir gegen Noilly Prat ausgetauscht.
Die Beilagen Reis oder Baguette haben wir gelassen.
Lachsfilet auf dem Gemüse und die Sauce mit Wermut und Pastis, sagenhaft. Ein irrer Geschmack.
Quelle: Chefkoch
Danke fuer die Inspiration, Christoph
Almheizer Olaf, muß man sich Sorgen machen?
Erst vergisst du, das du mir dein Lieblingsrezept vom Gulasch geschickt hast und nun das du (und Pedro) mir die Frage nach meinem Gewicht schon einmal gestellt hast! (hatte damals ein Foto von mir auf der Waage gepostet!) [size=10] [/size]8|[size=10] [/size]
Auch ein Riesen Danke von mir für die Inspiration, Christoph!
Habe mir das Rezept abgespeichert und werde es in naher Zukunft umsetzen [size=10] [/size]:piwo[size=10] [/size]
Almheizer Olaf, muß man sich Sorgen machen?
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Erst vergisst du, das du mir dein Lieblingsrezept vom Gulasch geschickt hast und nun das du (und Pedro) mir die Frage nach meinem Gewicht schon einmal gestellt hast! (hatte damals ein Foto von mir auf der Waage gepostet!) [size=10] [/size]8|[size=10] [/size]
Was interessiert mich mein Geschreibsel von gestern
Spass + sorry
świnia amerykański
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Donny T -style ?
hmmmm sieht das alles sooooo gut aus ... leckerst bei mir gibt es morgen Bohnensuppe ... so wie sie meine Oma gekocht hat
die Bohnen habe ich schon eingeweicht, die müßen über Nacht weichen.
https://www.chefkoch.de/rezepte/134723…ohnensuppe.html
so koche ich auch die Suppe ... dazu gibt es Mettwürstchen, oder wer mag Fleischwurst
wo ist eigentlich Pedro (Peter, Pieter, Piedro) ?
Petro ...den habe ich auch schon vermisst ...
einige werden das Likörchen noch kennen Eckes Edelkirsch
Heute möchte ich backen und dazu brauche ich den Kirschlikör
https://www.kochbar.de/rezept/246423/…Edelkirsch.html
ganz wichtig vor dem einlegen der Kirschen ... den Likör probieren, ob er noch gut ist
Diesen Kuchen kann man sehr schön mit Mon Cheri dekorieren.
Bohnensuppe hatte ich auch schon ewig (30 Jahre?) nicht mehr! Muß mich da mal dranwagen
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