Möchte den Faden gerne nochmal auf nehmen wollen..
Trewirski, nur um dich besser zu verstehen, du ärgerst dich über die Polnischen Restaurant in Polen, richtig?
Bist du denn der Meinung, das Restaurants mit Polnischer Küche in Deutschland gleich aufgestellt wären?
In diesen Thread geht es doch um die "Polnische Küche" als solches, die man mehr nach Deutschland bringt und das es da, innerhalb, große Unterschiede gibt ist wohl klar, oder?
Woher deine (negative) Erfahrung, von der deutschen Küche herstammt, schreibst du leider auch nicht!
Auch empfinde ich die traditionelle Deutsche Küche nicht als fett, natürlich kann mann alles fettig zubereiten, was regional auch mal mehr und auch mal weniger stimmt.
Ich selber mag die Mediterrane Küche auch sehr gerne, wenn sie denn gut ist und nicht nur aus frittierten Calemares und Pizza mit Scampis besteht... denn die gibt es hier an jeder Ecke, wird wenn gut dann auch meist sehr teuer was viele dann wieder zu Pizza und Co greifen läßt!