Gehört hier nicht rein und darum erspare ich euch auch die Bilder, von den 1,5kg rohen Fleisch/Innereien/Fisch, die hier unser Hund u.a. so am Tag vertilgt... 
 
															
		Was gibt's heut bei Euch zu essen...
- 
			
- 
			Hundefoto ? 
 Alzheimer: nee, noch nicht..warum ?aber: 
 forever young
 https://www.youtube.com/watch?v=vwvN3KJBT9M
- 
			Olaf ein Hundefoto ist selbst hier für die meisten nicht kompatibel! Mein Hund frisst einen kompletten Hasen im Vorgarten, Nachbarskind steht heulend am Zaun, weil es glaubt das... 
- 
			"Ala Olaf", weil du mir mal "dein Gulasch Rezept" geschickt hast, und ich den bzw dieses danach gekocht habe! Sonst, also ohne "Paprikapüree"..  
- 
			Yeah, forever young! Ansonsten... Keep on rocking  
- 
			Olaf, irgendwas stimmt nicht mit deinen Hosen  
- 
			Zurück zum Thema: Wenn ich Gulasch mache, dann gerne etwas mehr!  Mal mit Salzkartoffeln... [Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31731302nn.jpg] 
 [color=#222222][font='Courier New, Courier, monospace'][size=8]
 [/size][/font][/color]
 [color=#222222][size=10][font='Arial, Helvetica, sans-serif']Mal mit Knödel...[/font][/size][/color]
 [color=#222222][font='Courier New, Courier, monospace'][size=8]
 [/size][/font][/color][Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31759207xo.jpg]Mal mit Pommes Frittes... [Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31759211qm.jpg] Und mal überbacken... [Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31759172dz.jpg] 
- 
			Übrigens, Sauce war mehr als genug on Board, mag es halt nur nicht wenn alles in Sauce schwimmt..  
- 
			mit Kaese ueberbacken ist neu fuer mich, schaut aber gut aus, so Spghetti-maessig. 
 rechts oben: was fuer ' ne sauce ? senf ?
- 
			Haha, das ist doch das Dessert  
- 
			Hi. 
 Heute unf morgen gibt's PIZZA handgemacht + dazu Barolo handgemacht + dazu Barolo
 zB:
 einfache, effektive Zubereitung des Teigs von Denise, geht mit dickem Rand oder auch duennem Rand - bloss keine Supermarkt-Sosse  
 https://www.stern.de/genuss/essen/p…en-7217728.html
 smacznego, buon appetito
- 
			Zeig uns bitte deine Ergebnisse!  
- 
			Hier gab es die letzten Tage... 
 Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat [Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31782271sl.jpg] 
- 
			dobry apetyt zachwycający  Mein Stefan ist eine Woche bei mir zu Besuch ...Heute wünscht er sich Wurstsalat mit Bratkartoffeln .   [/img] [/img]
- 
			Leider sehe ich kein Bild, aber an des Rezept von deinem Wurstsalat, bin ich schwerst interessiert!! 
- 
			Bilder ins Forum setzen muß ich noch üben  Hier ist mal ein Grundrezept für den Wurstsalat ... So einen Wurstsalat kann man frei gestalten ... ich mache gerne Oliven und Paprika rein ... oder Käse z.b. Mozzarella https://www.kochbar.de/rezept/508076/Wurstsalat.html l.g.petra 
- 
			Ich wollte um 03.oo Olympia (Skiabfahrt Maenner kucken), aber vom Winde verweht. 
 Aus Frust und weil zufaellig noch Wurst im lodowki war habe ich Petras Rezept verwirklicht und bin um 05.oo pappsatt Wirklich gut. Eine Prise Zucker und ca 100 gr Parmesean habe ich noch hinzugegeben. Wirklich gut. Eine Prise Zucker und ca 100 gr Parmesean habe ich noch hinzugegeben.
 Jetzt gehe ich mit'm Hund gassi.Danzig 
 Wiener Schnitzel ist gar nicht so leicht, Deins schaut gut luftig aus.
 Und mit den Fotos: mei, der Hunger halt, nix mehr zum fotografieren da 
- 
			Ola Olaf sooooo früh ??? die Hauptsache es hat dir geschmeckt  ..ich koche immer noch so, wie ich es von meiner Oma und meiner Mutter gelernt habe. ..ich koche immer noch so, wie ich es von meiner Oma und meiner Mutter gelernt habe.
 Stefan hat sich heute Döppekooche mit Äppelschmeer gewünscht . Ein Essen es was bei uns immer am St.Martinstag und am Nikolaustag gab. Ein Winteressen.
 Döppekooche- Topfkuchen, Kartoffelauflauf . Äppelschmeer- Apfelmus
 armer Leute Gans, sagte meine Oma immer ... ein Nachkriegsessen.https://www.chefkoch.de/rezepte/157402…eppekooche.html dobry apetyt 
- 
			Am gestrigen Abend bei uns: Matjes-Filets nach Gerdas Art. http://www.chefkoch.de/rezepte/229161…Gerdas-Art.html Dazu einen Grünen Veltliner (Austrian Pepper ),aus dem Weinviertel. http://www.schneekloth.de/austrian-peppe…75-l-55818.html Beides zusammen, einfach ein Genuss! 
- 
			Gestern Abend ganz banal [color=#000000]Garnelen-Ring[/color] als Finger-Food. 
- 
					
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!
 
		
		        
	        