Urlaub... und schon beendet

• Zitat

von ADI
    Hatte heute mit Choma telefoniert...ihnen geht es super!! Sonne Wasser Urlaub uuuund Freikarten

ja ja... so war es... und leider ist es schon vorbei :smutny

Außenmeniskus-Läsion :beczy

PS
    Bericht kommt bald :oczko

Bilder

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

Einmal editiert, zuletzt von Choma (16. Juli 2009 um 11:59)

• Zitat

Original von Choma

ja ja... so war es... und leider ist es schon vorbei :smutny

Außenmeniskus-Läsion :beczy

PS
    Bericht kommt bald :oczko

Gute Besserung!!! Unser Sommerurlaub fällt wie so oft aus :smutny
    Urlaub eben zu Hause.

lg
    Maike

• Zitat

od ania1
    Choma hast du dein Bein gebrochen?

uszkodziłam łąkotkę :smutny i na 2 tygodnie usztywniono mi kolano, a właściwie mam zagipsowaną całą nogę... Nie dość, że jestm "ciężka", to jeszcze dodatkowe obciążenie... o ja nieszczęśliwa!!! :ROTFL
    Wakacje, jak i Meike - spędzimy w domu :smutny

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

Einmal editiert, zuletzt von Choma (16. Juli 2009 um 13:13)

• Na, das ist schade :nerwus
    bin selbst mehrfach meniskusriss-geschaedigt; empfehle ausruhen und ja nicht belasten! braucht zeit. spezialisten !! suchen, da nicht unbedingt operiert werden muss.

Gute Besserung, werde ein Warka nicht strong auf Euch trinken :pocieszacz

• Dziękuję za pocieszenie... Jakoś to wytrzymam! :ROTFL
    @nowi - ich lebe noch! :ROTFL

Wir hatten versprochen... einen Bericht von "unserer 5-Wochen-Urlaub-Polen-Reise" zu schreiben...

1. Tag - Vormittag (11.07)
    Abreise ~4. Uhr... Das Wetter - kein Strandwetter... in Bydgoszcz haben wir entschieden: endlich Chełmno (Kulm) zu besuchen und mit Andreas einen Kaffee (für Bier war es zu früh) zu trinken... Leider haben wir "chelmno.info" nicht gefunden, aber er ist "Stadt-Bekannt" :oczko
    In Chełmno fand zur Zeit der "Jarmark Jaszczurny" i Międzynarodowe Spotknia z Folklorem statt :okok
    Wir erlebten Folklore-Gruppen aus ganz Polen (Kaszubi, Krakowiacy, Ślązacy, Kujawiacy) und aus Hellas (Insel Samos) und Türkei (Ismir). Ein farbenprächtiges Bild in den alten Mauern Chełmnos! :okok

Eine kleine Ueberraschung - Parkplatzpreise :dobani - 8 zł / Stunde

• To przykre ...z tą łękotką ..i bolesne...znam ten ból, pierwszy raz miałam 9 lat, jak mi nogę w gips na 10 dni wpakowali, drugi raz przed ok. pój roku, bo chciałam się pochwalić, że umiem skrzyżować nogi w kwiat lotosu :szok zrobiło "pęk" i na drugi dzień już chdzić nie mogłam! Lekarz powiedział, że jak to nadciągnięcie to dzisiaj już nie usztywniają tutaj nogi, po około tygodnia powinno przejść, więc kuśtykałam, aż sie zrosło. Gdybym miała zerwaną, musieliby operować.
    Ponoć raz z tym problemy, zawsze problemy...do dzisiaj nieraz czuję.

Szkoda tylko, że się z tym gipsem męczyć musisz przy takich temperaturach.

Noga Ci schudnie, włosy na niej urosną, a jak bedzie swędzieć, to długo kijek pod gips i heja :ROTFL

Fajnie, że znowu jesteście! :usmiech

When nothing goes right, go left!

• dziękuję dziewczyny za rady! hihihi na razie nie swędzi!
    Nie mam nic przeciwko schudnięciu - nie tylko tej zagipsowanej nogi! :oczko

• 1. Tag - Nachmittag und Abend

nächste Pause - Grudziądz / Graudenz: die Altstadt haben wir schon oft unterwegs gesehen.... aber von der 2. Seite der Wisła /Weichsel... Endlich könnten wir die alten Speicher "berühren"... Die Altstadt braucht noch vieeeeeeeeeel Arbeit um schön zu sein ...
    Aber... Parkplatz: 2 zł / 3 Stunden! :okok

Kurz vor 16:00 können wir endlich am Strand in Stegna /Steegen spazierengehen. Viele Wolken... kein Wind... warm... ganz gemütlich... man könnte ein Bier am Strand trinken :piwo Am Sonntagmorgen - PHANTASTISCHE Sonne!!!! Aber wir wollen nach Gdańsk /Danzig...

Fischpreise / geräuchert:
    Łosoś / Lachs - 50 zł / kg
    Węgorz / Aal - 75 zł / kg
    andere - bis 35 zł / kg

Parkplatz: Parking Leśny - fast am Strand, alleine... 20 zł / 24 h

• Zitat

od ania1
    pogoda była?

:oczko

Zitat

od Choma
    Kurz vor 16:00 können wir endlich am Strand in Stegna /Steegen spazierengehen. Viele Wolken... kein Wind... warm... ganz gemütlich... man könnte ein Bier am Strand trinken :piwo Am Sonntagmorgen - PHANTASTISCHE Sonne!!!! Aber wir wollen nach Gdańsk /Danzig...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!