Spargel auf polnische Art

  • Als Vorspeise oder Beilage:

    Spargel wie gewohnt kochen. In der zerlassenen Butter Semmelbrösel rösten. Die Menge kann jeder selbst bestimmen, je mehr, um so besser schmeckt es! Die Semmelbrösel werden dann über den Spargel gestrichen und dieser kommt kurz unter den Grill, bis die Masse knusprig wird. Vor dem Servieren wird gehacktes Ei und Petersilie darüber gestreut. Auf gebuttertem Toast anrichten ( nur als Vorspeise ).

    Ist der Spargel als Beilage gedacht, dann passen bestens Petersilienkartoffeln in Butter geschwenkt und gekochter oder roher Schinken dazu.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    300g Spargel, geputzt
    1 Ei, hartgekocht
    Butter
    Semmelbrösel
    Petersilie, gehackt

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!