• Schlimm Olaf, ganz ganz schlimmer Bericht! An wenn wendet sich der Bericht? Ihmo an die Nutella Fraktion, wer soll sich wohl sonst was daraus mitnehmen können?? ?(
    Die gezeigte Tochter, des "Grill Herstellers" vielleicht noch?? Die hat es nämlich nötig....

    Beste Grüße,
    Oliver

  • Man kann auch anders....oder?
    Ich grille nun schon gefühlte 100 Jahre und wenn ich grille, kommen immer viele Gäste.
    Ich grille frei nach Schnauze und Gefühl.
    Da ich meine Wurst selber mache, mein Fleisch beim besten Schlachter in SH kaufe, mein Baguett und Saucen
    auch selber mache, kann eigendlich nichts falsch gehen.
    Allen schmeckt es, egal ob Gas oder Holzkohle und schnelles Grillen geht bei uns eh nicht, wir nehmen uns viel
    Zeit für Vorbereitung etc.
    Der Bericht ist jedenfalls nichts für mich, trotzdem danke für den Link.

    Auf das kommende Angrillen mit frischer Bratwurst nach polnischer und thüringer Art......

    [color=#000099]Moje Trójmiasto Gdańsk[/color]
    Gdy Pomorze nie pomoże, to pomoże może morze, a gdy morze nie pomoże, to pomoże może Gdańsk.
    [color=#FF3333]Wenn Vorpommern nicht hilft, dann kann das Meer helfen, und wenn das Meer nicht hilft, kann dir Danzig helfen.[/color]

  • Angegrillt wurde hier vorletzte Woche, mit nem T-Bone Steak für mich und nem Entrecote Steak (350gr.) für den Besucher.
    Dazu gereicht habe ich Mozzarella Spieße, frisches Baguette und reichlich Warka (Non Strong!) [size=10] [/size]:)[size=10] [/size]
    [size=10]
    [/size]

    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28792726wf.jpg]

    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28792739ju.jpg]

    [Blockierte Grafik: http://up.picr.de/28792748uo.jpg]

    Beste Grüße,
    Oliver

  • Am weekend waren wir am See grillen.
    2x 400 gramm T-bone, Zucchini und reichlich "Newman's own" :thumbup: und a bisserl Tyskie...
    Der Hund hatte dann am Montag ein wenig Duennschiss :evil:

  • Genau Tommy! ;)
    Heidi, bitte schick mir mal ein paar (oder mehr) von deinen Pierogi rüber, grillen tue ich sie dann notfalls hier selber! :P :thumbup: Ach so, ein oder zwei von den lecker ausschauenden Würstchen auch noch bitte dazu legen... :mniam

    Beste Grüße,
    Oliver

  • Aus der zur Auswahl stehenden Möglichkeiten, lieber Olaf ;) (dein link führt mich leider nicht zum Ziel!) ?(

    Grillhaendl hockt bei mir, übrigens immer auf ner gefüllten Bierdose [size=10] [/size]:thumbup:[size=10] [/size]

    Beste Grüße,
    Oliver

  • @ Danzig
    Ich bereite mein Haendl auch im Winter (Ofen) genauso zu :thumbup:, das Restbier schuette ich dann wech (wg Alu), sonst nie. Lieber zuviel als zuwenig Gewuerze +Zeit noetig.

    Musst Du frage tuerkisch Mann; Lamm ist toll (wer's mag).

    lokalny rolnik ist uebersetzt Dein oertlicher Bauer, Schlachter, Fischer, Jaeger usw, Auch handgemachte Pierogi, Kopytki. Immer nette Gespraeche und nicht beim Lidl gekauft.
    Neulich gab's Wildschwein; Martyna: ich rufe den Pizzadienst an - und ich hatte 2 intensive Portionen :D

    Frueher hab' ich mal gefischt, nachts mit einer Reuse in Bayern; zum anlocken mangels Fischfutter Kieselsteine verwendet. Ergebnis dann: 10 kg Beute Forellen in 20 Minuten, Ausnehmen ca 2/3 Stunden, ein Freund biss auf so nen Kiesel spaeter dann ;(

    Ich koche gerade Erdbeeren aus Mama's Schrebergarten ein. Unterschied zu im SB gekauften gefuehlte 100 % besser, aehnlich wie Tomaten, Sellerie.

    p.s
    Kochst Du auch mit Kreuzkuemmel (Kmin rzymsky) ?

    Guten Appetit, Danzig ;)

    2 Mal editiert, zuletzt von olaf (8. Juni 2017 um 19:38)

  • Super ich denke mir so... jaaaa ich liebe es zu grillen, schau dich hier mal um und schon habe ich Hunger bekommen ;(
    Sehr lecker was ich bis jetzt so gesehen habe vor allen Dingen die Spaaaarrrrreeeeee Ribbbbbbbbs *sabber*

    Ich kann mich gut erinnern als ich mal vor ungefähr 10 Jahren in Polen zu Besuch war hatten wir "singende" Würstchen gegrillt. Die Fettstückchen waren so groß, das die Würstchen lustige Geräusche beim grillen gemacht haben. Leider waren diese Würste geschmacklich nur mit einer kräftigen Soße bzw Senf zu ertragen aber der Hunger treibt alles rein (ausgehungert nach der langen Fahrt waren wir wie die Wölfe und sind über alles in der Küche hergefallen). :D

  • sieht ja auch gut aus.... habe noch nie einen ganzen Vogel auf dem Grill schmoren lassen .... *nomnomnom*

    Vermutlich bin ich noch nie auf die Idee gekommen, da ich die Haut nicht esse - zur Freude von allen anderen....

    Wollte das nächste Mal nen Lachs auf den Grill werfen. Nur habe ich ehrlich gesagt kein Erfahrungswerte, wie lange der braucht :S aber das werde ich demnächst antesten!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!