Ja Olaf, vielleicht noch mit Preiselbeeren, Nelken...
Habe den früher immer frisch gemacht, aber irgendwann habe ich festgestellt, das er beim verkochen nicht besser ist als der vakuumierte! (Ob aus dem Glas das der gleiche ist, weiß ich nicht!)
Ja Olaf, vielleicht noch mit Preiselbeeren, Nelken...
Habe den früher immer frisch gemacht, aber irgendwann habe ich festgestellt, das er beim verkochen nicht besser ist als der vakuumierte! (Ob aus dem Glas das der gleiche ist, weiß ich nicht!)
Ja Olaf, vielleicht noch mit Preiselbeeren, Nelken...
Habe den früher immer frisch gemacht, aber irgendwann habe ich festgestellt, das er beim verkochen nicht besser ist als der vakuumierte! (Ob aus dem Glas das der gleiche ist, weiß ich nicht!)
Wir nehmen den hier!
So richtig lecker, finde ich ja den hier regional hergestellten Rotkohl vom Leuchtenberg, mit Honig und Ceylon Zimt!!
[size=10]
[/size]
[size=10]https://sauerkrautleuchtenberg.jimdo.com/produkte/gourmet-rotkohl-520g/
[/size]
[size=10]
[/size]
[size=10]Das Sauerkraut von denen, wird hier gerne auch beim Metzger "ala frisch aus dem Fass" verkauft... [/size][size=10] [/size];)[size=10] [/size]
Werde ich einmal bestellen und probieren.
Mir ham' schlechtes Wetter, PC-time
Es scheinen ja mehr Koeche als Koechinnen zu antworten... in PL ist das odwrotny..., schon beim Einkauf und schleppen..
Meine highlights sind (Rezepte gerne):
Schweinsbraten bayrisch, Weisswuerstel mit Haendlmeiersenf mit Brezel
Heringssalat Mittelrhein
Zwiebellsuppe frz
gesamte talienische Kueche, und wenn es nur eine TK-Pizza ist - dann aber selbst extra belegt
Gulasch ungarisch
Ryb eye steaks, min 4 cm dick, erst Pfanne, dann Ofen
und mein Zurek (besser als von Oma) - die macht dafuer das bessere Rosol
Alles leider zeitintensiv
Ich meine, in PL und D wird zu wenig mit Honig, verschiedenen Essigs gekocht; Salate zB...
Smacznego
Heute hier...
Grüner Spargel (SV) gefüllte Hähnchenbrust (mit Bärlauch, Frischkäse etc.) und Drillinge (SV)
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/29132987zt.jpg]
vor 1 Woche - "prażone"
Heute: Kuerbis-Pommes
Klasse Choma! (Wie Heist du eigentlich richtig? Gerne per PN)
Leider ist der Bilder Server hier, sehr sehr langsam... [size=10] [/size][size=10] [/size]
[size=10]
[/size]
[size=10]Aber bei deinen Bildern läuft mir das Wasser im Munde zusammen und bin grad sehr Neidig drauf! [/size] [size=10]
[/size]
[size=10]Prażone erst vor einer [/size][size=10]Woche? Dann habt ihr ein ähnliches Wetter, wie ich hier gehabt??[/size]
[size=10]
[/size]
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/30664380jo.jpg]
[color=#222222][font='Verdana'][size=10][/size][/font][/color]
Heute wieder Kürbis-Creme-Suppe
Choma
Die gab's bei uns anfang der woche, aber ohne creme, zum andicken kartoffeln, ohne smietanka
smacznego i pozdro do Heinza
hej Oli, bei uns auch mit Kartoffeln und auch ohne śmietana
Pozdrowienia dla Martyny
hej Choma, du meinst sicher den Olaf, oder?
Ich denke ja, Danzig . pozdro od Oli1 do Oli2
Choma: Pozdrowienia dla Heinza
naturalyny zupa cebulki (zwiebelsuppe) koche ich heute:
https://www.chefkoch.de/rezepte/128206…iebelsuppe.html
dieses rezept statt fuer 4 besser fuer 8 personen kochen - da zu schnell aufgegessen
-ohne weisswein suboptimal, und butter statt oel
knoblauch und kuemmel sind wichtig
brot besser in kleineren stuecken
italienischer/franzoesischer hartkaese gerieben zum schluss, innen ofen
smacznego
Zwiebelsuppe geht immer!
Hatte ich die Tage auch gehabt..
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/30814394kh.jpeg]
[size=14][color=#000099]Ich habe gerade Gefrühstückt und mein Bauch tut schon wieder weh
(er sagt mir immer wenn ich zu viel gegessen habe)
aber 1 Brötchen ( keine Butter ) Chrzan -Meerrettich ,scheibe Käse und eine rote Paprika.
Das war doch nicht zu viel oder... [/color][/size]
In den letzten drei Tagen, immer wieder... Pierogie!
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31273660xb.jpg]
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31273669zp.jpg]
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/31273670xa.jpg]
Wie wäre es mit einem exquisiten Alternativ-Gericht zu Silvester?
Würmer-Burger und Heuschrecken-Pasta.
Quelle: ARD-Tagesschau
Autor: [color=#000000]Samuel Acker, WDR-Wirtschaftsredaktion[/color]
In den letzten drei Tagen, immer wieder... Pierogie!
...mit bayrischem Weisstwurstsenf ? nouvelle cousine
Aber huebsch angerichtet
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!