Eine gute, am besten selbst gemachte Currywurst, ist noch immer das beste wo gibt...
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35590623kc.jpg]
Eine gute, am besten selbst gemachte Currywurst, ist noch immer das beste wo gibt...
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35590623kc.jpg]
Ok, als Bratwurst mit viel "extra scharfen" Löwensenf, geht natürlich auch!
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35590625xj.jpg]
*Mein Kopf auf Tischkante hau..*
Wenn du das eine nicht sehen kannst, kannst das andere ja auch nicht sehen, ist ja eins im link.. Sorry
Darauf einen Asbach Uralt
Gut, dann weist ja jetzt wie die gehen Prost!
Zum Mittag nen Rest Käsekuchen (ala Petra57, Wo ist sie eigentlich?) vom Ostermontag
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35596667zs.jpg]
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35676617bz.jpg]
Sehr scharfe Gambas, dazu nen bisschen Brot und Salat
eine Reise durch sieben Jahrzehnte deutsche Küchenkultur
https://www.zeit.de/zeit-magazin/e…ood-deutschland
Ich oute mich: bei uns gibt's auch mal Hawaiitoast oder Fischstaebchen..
Sehr gut, Olaf! Habe selber in Erinnerung an meine Kindheit in den 70ziger, gerade eben so ein Gläschen von diesem "grell orangefarbenen Alaska Seelachsfilet" gekauft und diesen speziellen salzigen Geschmack, echt sehr genossen
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35997797bk.jpeg]
Bei 34 Grad C keine Lust auf Warmes:
Bueffelmozzarella (ein must), Basilikum und nicht zu waesserige Tomaten, Olivenoel, evtl Balsamico. Dazu Ciabatta i Vino rosso
Tomaten und Mozza in duenne Scheiben, Basilikum in Streifen schneiden. Oel druff, etwas Salz und Pfeffer. Auf Teller anrichten.
Buon appetito
Perfekto!
"perfetto" (Du Deutscher Du)
Was kochst Du denn bei 35 Grad C ?
Das war Esperanto
Was kochst Du denn bei 35 Grad C ?
Garnichts anders, als bei 5 Grad C, natürlich mehr vom Grill, aber nen Möhrenengemüse oder ne Spaghetti Napoli geht hier immer
Gestern bei uns: Kaninchenkeulen mit Weißwein und Oliven.
http://www.chefkoch.de/rezepte/828061…und-oliven.html
Getränk: Lugana
Beilagen: Rigoletto auf der Seebühne Bregenz. Gigantisch!
Du hast einen sehr guten Geschmack!
Du hast einen sehr guten Geschmack!
Danke, Danzig. Ich gebe dieses Lob gerne an meine Frau weiter. Sie sorgt für den Perfektionismus und den guten Geschmack!
Biergartenwetter, bereite den gerade vor:
Bayrischer Wurstsalat
https://www.bayerische-spezialitaeten.net/rezepte/bayrischer-wurstsalat.php
Olaf was isst man denn da so dazu?
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!