
Was gibt's heut bei Euch zu essen...
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Eins meiner Lieblingsrezepte für Gulasch. Danke dafür nochmals, Olaf!
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[size=10]Hast du da bitte auch ein Abbild von der linken Seite des Kochbuch mal für mich? [/size][size=10] [/size]:mysli[size=10] [/size]Um was geht's denn, Oliver ?
p.s.
Sauerbraten
auch meine Leibspeise; schwierig ist es gutes Fleisch zu finden. Einlegezeit bei mir 2 Wochen, taegl wenden.pps
noch nie in PL ? Und das als aktiver Forist? -
Um was geht's denn, Oliver ?
Meine die linke Seite (oder auch noch mehr? siehe unten.), ich würde das gerne mal im ganzen lesen wollen.
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Sauerbraten:
auch meine Leibspeise; schwierig ist es gutes Fleisch zu finden. Einlegezeit bei mir 2 Wochen, taegl wenden.
Pech hatte ich bisher immer nur mit voreingelegtem Fleisch! Ansonsten kaufe ich immer Rinderbraten wenn Er im Angebot. Lege ihn dann selber für ca 4-6 Wochen ein. Klar gibt es mal besseren / schlechteren, aber auf die Nase bin so noch nie damit gefallen.
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noch nie in PL ? Und das als aktiver Forist?Ja, leider noch nie
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Heute gibt es ein italienisches Gerucht:
https://www.chefkoch.de/rezepte/205821…t-Parmesan.html
Auf 500 gr Kohl gebe ich 3/4 Knoblauchzehen dazu (nicht Mo-Fr
)
Eine halbe Zwiebel in Oel, dann Know, Beidesi glasieren (nicht anbrennen!)
Kohl mit Zucker und Muskat kochen (bissfest)
Zur Not geht auch anderer Hartkaese als Streusel.
Wer will gibt Speck oder Schinken dazuBuon appetito
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Rotwein 1 Flasche war angedacht
+ Gulasch kochen: Problem
\und dann noch posten...uff, but time was not on my side...
Ich erstelle mal ein besseres Foto,
cu -
Rotwein 1 Flasche war angedacht
+ Gulasch kochen: Problem
\und dann noch posten...uff, but time was not on my side...
Ich erstelle mal ein besseres Foto,
cu[size=12]time is not on our side // lyrics [/size]
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Heute gibt es ein italienisches Gerucht:
https://www.chefkoch.de/rezepte/205821…t-Parmesan.html
Auf 500 gr Kohl gebe ich 3/4 Knoblauchzehen dazu (nicht Mo-Fr
)
Eine halbe Zwiebel in Oel, dann Know, Beidesi glasieren (nicht anbrennen!)
Kohl mit Zucker und Muskat kochen (bissfest)
Zur Not geht auch anderer Hartkaese als Streusel.
Wer will gibt Speck oder Schinken dazuBuon appetito
Oh ja, geile Beilage, kenn ich nur zu gut, den Rosenkohl nur nicht zu Tode kochen!
Allerdings sind die Pupse tags drauf auch heftig, meine Kollegen fragen dann immer ob ich nen Zombie verspeist hätte [size=10] [/size]:D[size=10] [/size]
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Danzig
richtig, der Kohl muss al dente sein.
Und sag Deinen Kollegen: "der war noch gruen hinter den Ohren"..apropos Pupse:
kennst Du franzoesische Bulldoggen? -
Ich sag immer, geniest die nussige Note!
Jein, habe hier ne halbe Dogge, Danke der mir reicht schon... [size=10] [/size]:D[size=10] [/size]
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Was wird das wohl ?
1 kg Huehnchen muss ich noch kaufen
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Gulasch fuer den lieben Oliver von Olaf
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Super vielen lieben Dank, Olaf!
Ich lese immer gerne die Tips und Begründungen, warum der eine das so und der andere es so macht...
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Neues aus dem Kochtopf.. (Wird mal wieder Zeit, viel zu Ruhig hier!)
Für morgen etwas vorbereitet, Nacken Steaks - erst mal nur trocken mariniert...
Plus richtige Marinade, die dann aber erst heute Abend drüber geht. Ich hoffe Sie macht das Fleisch über Nacht etwas "Mürber"!? [size=10] [/size]?([size=10] [/size]
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Oliver,
was bringt trocken marinieren ausser mehr Trockenheit und evtl intensiverem Geschamck?
Gruss, Olafek -
Genau, es bringt einen intensiveren, besser gesagt, einen von mir vorgegebenen Geschmack. Das sind ja marmorierte Schweinenackensteaks also fettdurchzogen und wenn man die nicht gerade Tod brät, können die eigentlich nicht trocken werden (gutes Fleisch, als kein Frost Fleisch, vorausgesetzt!), aber da ich mich ja schon vorher nicht richtig entscheiden konnte, kamen Sie über Nacht noch in meine Marinade.. Also Gürtel Hosenträger Methode sozusagen. siehe auch Foto von gerade eben.
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Doof ist halt nur, das es hier gerade Schneit und ich wenig Lust darauf habe, mit nem Schneekragen draußen am Grill zu stehen [size=10] [/size][size=10] [/size]:boisie[size=10] [/size]
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Hallo.
Heute mache ich das hier nach:https://www.youtube.com/watch?v=UnMwTjc-dKU&t=300s Leider keine deutsche Übersetzung
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Verstanden habe ich da meinem Bruder im Geiste nicht, brauchte ich aber auch nicht
Lass dir das Schaschlik gut schmecken!
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Ich selber habe gerade etwas umdisponiert und mich dazu entschlossen, die Schweinesteaks zu Vakuumiern und bei besserem Wetter (am Dienstag?) nochmal anzugehen
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