Hej hej nach Italien!
Zadowolenia z podjętych decyzji i spełnienia marzeń!
:klee:
Hej hej nach Italien!
No pozdro, ja wstałam z rana żeby Ci zlozyc zyczenia - (wcale nie jest tak, że wstalam z rana zeby wejsc na strone deutsche welle i sluchac nagran z 'martkplatz' bo mam sprawdzian z wirtschaftsdeutsch)
nie mam pojecia co robisz w italien, ale zawojuj ją tam, najlepiej to mach dich selbststaendig, ogarnij jakis betrieb, ktory bedzie duzy umsatz erwirtschaften, z fajna kundschaft, stammkunden dzieki ktorym masz najwieksze einnahmen, do tego dobre standortfaktoren, i zeby to wszystko gut beim Publikum ankommen. W razie problemow zawsze mozesz zwrocic sie do jakiegos amt fuer wirtschaftsfoerderung albo industrie- und handelskammer
ej pierdole jakies glupioty, wszystkiego najlepszego dzieciaku
xd
Hallo Matti,
herzliche Geburtstagsglückwünsche von Steinbock zu Steinbock!
Möge sich alles in Deiner neuen Lebensumgebung erfüllen, was Du Dir erhoffst.
Einen schönen Tag nach "Bella Italia" wünscht
Christoph
:klee: :klee:
auch von mir natürlich die besten Glückwünsche zu Deinem Ehrentag!
Lass Dich schön feiern bei Pasta e Vino...
Auguri di buon compleanno e cento di questi giorni! (sto lat auf italienisch)
Martynka i Olefek
p.s.
von Fosters und Konsorten haste sicher genug..
Pasta/ Pizza auch zuviel...
so ein richtig derbes deutsches Gericht, das waers, gell?
ZitatOriginal von Lupin.
No pozdro, ja wstałam z rana żeby Ci zlozyc zyczenia - (wcale nie jest tak, że wstalam z rana zeby wejsc na strone deutsche welle i sluchac nagran z 'martkplatz' bo mam sprawdzian z wirtschaftsdeutsch)nie mam pojecia co robisz w italien, ale zawojuj ją tam, najlepiej to mach dich selbststaendig, ogarnij jakis betrieb, ktory bedzie duzy umsatz erwirtschaften, z fajna kundschaft, stammkunden dzieki ktorym masz najwieksze einnahmen, do tego dobre standortfaktoren, i zeby to wszystko gut beim Publikum ankommen. W razie problemow zawsze mozesz zwrocic sie do jakiegos amt fuer wirtschaftsfoerderung albo industrie- und handelskammer
ej pierdole jakies glupioty, wszystkiego najlepszego dzieciaku
xd
super, Lupin
duerfte ich wohl mal auf Dich zurueckkommen mit dem "Wirtschaftsdeutsch oder -polnisch" ?
Hej Matti,
alles Gute ! :klee:
Alles Gute zum Geburtstag Matti
Ich wünsche Dir für Dein neues Lebensjahr viel Glück, Erfolg, Liebe, Gesundheit und Spaß.
:klee: :klee: :klee: :klee:
[Blockierte Grafik: http://www.ekartki.pl/cards_files/13/13281_100lat.JPG]
Dziękuję Wam wszystkim bardzo serdecznie za miłe życzenia.
Ich danke euch allen ganz herzlich für die guten Wünsche.
olaf: Näää, lieber Hongkong-Ente oder so ...
Zitatod Choma
I kolejny rok "z głowy"... Czy spełniły się Twe marzenia chociaż w części? To czas na te niezrealizowanie i kolejne!
Najlepszego, Braciszku!!!
Wstałam z rana, tak samo jak rok temu, żeby złożyć Ci życzenia. Wcale nie jest tak, że wstałam żeby pouczyć się do egzaminu z Dolmetschen oraz egzaminu z Wirtschaftsdeutsch z dokładnie tego samego materiału co rok temu.
Życzę Ci, żeby na ulicy w Padwie podszedł do Ciebie mega znany menadżer i zaproponował międzynarodową współpracę, i żebyś na starość zdążył się jeszcze obłowić.
cum geburstak fil glyk
Hej Matti!
Najlepsze życzenia z okazji urodzin!
Tanti auguri di buon compleanno. Che tutti i tui desideri si possano avverare!
Alles Gute für Dich und viel Erfolg im neuen Lebensjahr!
Hi ...
auch von mir alles Gute und viel Glück im neuen Lebensjahr!
Hallo Matti,
ich wünsche Dir alles Gute zum Geburtstag. Weiterhin viel Glück bei allem was Du machst und vor hast
:klee: :klee:
Alle guten Wünsche zu Deinem heutigen Geburtstag.
Christoph
:klee: :klee: :klee:
Vor mir auch alles gute zum Geburtstag, der beste Tag zum feiern am Freitag
Lass es Dir gut gehen!
Matti życzę Ci, żeby zawsze coś wpadało Ci do kapelusza, abyś mógł żyć swoimi marzeniami - serdeczne pozdrowienia!
Danke euch allen für die guten Wünsche!
Dziekuje wam wszystkim za dobre zyczenia!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!