• No pozdro, ja wstałam z rana żeby Ci zlozyc zyczenia - (wcale nie jest tak, że wstalam z rana zeby wejsc na strone deutsche welle i sluchac nagran z 'martkplatz' bo mam sprawdzian z wirtschaftsdeutsch)

nie mam pojecia co robisz w italien, ale zawojuj ją tam, najlepiej to mach dich selbststaendig, ogarnij jakis betrieb, ktory bedzie duzy umsatz erwirtschaften, z fajna kundschaft, stammkunden dzieki ktorym masz najwieksze einnahmen, do tego dobre standortfaktoren, i zeby to wszystko gut beim Publikum ankommen. W razie problemow zawsze mozesz zwrocic sie do jakiegos amt fuer wirtschaftsfoerderung albo industrie- und handelskammer

ej pierdole jakies glupioty, wszystkiego najlepszego dzieciaku

xd

• Hallo Matti,

herzliche Geburtstagsglückwünsche von Steinbock zu Steinbock!
    Möge sich alles in Deiner neuen Lebensumgebung erfüllen, was Du Dir erhoffst.

Einen schönen Tag nach "Bella Italia" wünscht

Christoph

:klee: :piwo :klee:

Das Denken ist auch eine Wirklichkeit,
    sogar eine der wichtigsten im Menschenleben.

Wilhelm Ostwald

• Auguri di buon compleanno e cento di questi giorni! :oklasky (sto lat auf italienisch)
    Martynka i Olefek

p.s.
    von Fosters und Konsorten haste sicher genug.. :oczko
    Pasta/ Pizza auch zuviel...
    so ein richtig derbes deutsches Gericht, das waers, gell? :okok

Einmal editiert, zuletzt von olaf (13. Januar 2011 um 13:16)

• Zitat

Original von Lupin.
    No pozdro, ja wstałam z rana żeby Ci zlozyc zyczenia - (wcale nie jest tak, że wstalam z rana zeby wejsc na strone deutsche welle i sluchac nagran z 'martkplatz' bo mam sprawdzian z wirtschaftsdeutsch)

nie mam pojecia co robisz w italien, ale zawojuj ją tam, najlepiej to mach dich selbststaendig, ogarnij jakis betrieb, ktory bedzie duzy umsatz erwirtschaften, z fajna kundschaft, stammkunden dzieki ktorym masz najwieksze einnahmen, do tego dobre standortfaktoren, i zeby to wszystko gut beim Publikum ankommen. W razie problemow zawsze mozesz zwrocic sie do jakiegos amt fuer wirtschaftsfoerderung albo industrie- und handelskammer

ej pierdole jakies glupioty, wszystkiego najlepszego dzieciaku

xd

:ROTFL super, Lupin :ROTFL
    duerfte ich wohl mal auf Dich zurueckkommen mit dem "Wirtschaftsdeutsch oder -polnisch" ?

• Alles Gute zum Geburtstag Matti

Ich wünsche Dir für Dein neues Lebensjahr viel Glück, Erfolg, Liebe, Gesundheit und Spaß.

:klee: :klee: :piwo :klee: :klee:

[Blockierte Grafik: http://www.ekartki.pl/cards_files/13/13281_100lat.JPG]

• Dziękuję Wam wszystkim bardzo serdecznie za miłe życzenia.
    Ich danke euch allen ganz herzlich für die guten Wünsche.

olaf: Näää, lieber Hongkong-Ente oder so ... :mniam

... und nein: Das in Polen an vielen Straßen anzutreffende Warnschild mit der Aufschrift 'PIESI' bedeutet nicht, dass mit auf der Straße herumlaufenden Hunden zu rechnen ist! :haha

(pies, pl. psy -> Hund --- pieszy, pl. piesi -> Fußgänger) :oczko

Einmal editiert, zuletzt von Matti (14. Januar 2011 um 00:48)

• Zitat

od Choma
    Zadowolenia z podjętych decyzji i spełnienia marzeń!

I kolejny rok "z głowy"... Czy spełniły się Twe marzenia chociaż w części? To czas na te niezrealizowanie i kolejne!

Najlepszego, Braciszku!!!

:klee: :kwiatek :buziak :muza :piwo

[color=#000066]Jeśli potrafisz śmiać się z siebie, będziesz miał ubaw do końca życia[/color] :D

• Wstałam z rana, tak samo jak rok temu, żeby złożyć Ci życzenia. Wcale nie jest tak, że wstałam żeby pouczyć się do egzaminu z Dolmetschen oraz egzaminu z Wirtschaftsdeutsch z dokładnie tego samego materiału co rok temu.

Życzę Ci, żeby na ulicy w Padwie podszedł do Ciebie mega znany menadżer i zaproponował międzynarodową współpracę, i żebyś na starość zdążył się jeszcze obłowić.

cum geburstak fil glyk

• Hej Matti!
    Najlepsze życzenia z okazji urodzin!
    Tanti auguri di buon compleanno. Che tutti i tui desideri si possano avverare!
    Alles Gute für Dich und viel Erfolg im neuen Lebensjahr! :piwo

[size=10][color=darkblue]Wer schweigt, trägt Schuld an den Zuständen, die er beklagt!
    Und wer vergisst ist verurteilt, dasselbe noch einmal zu erleben!
    [/color]
    [/size]

• Danke euch allen für die guten Wünsche! :muza
    Dziekuje wam wszystkim za dobre zyczenia! :muza

... und nein: Das in Polen an vielen Straßen anzutreffende Warnschild mit der Aufschrift 'PIESI' bedeutet nicht, dass mit auf der Straße herumlaufenden Hunden zu rechnen ist! :haha

(pies, pl. psy -> Hund --- pieszy, pl. piesi -> Fußgänger) :oczko

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!